Ristorante Arpaia
Strada panoramica
La Maddalena – Villaggio Piras
Sardegna
Location vincente tra mirti e lentischi con forte sentore di mare, davanti a Caprera immobile nel sole agostano.
Il ristorante Arpaia, proprio all’ingresso del Villaggio Piras – La Maddalena, accoglie gli ospiti in uno spazioso giardino in gran parte coperto da una confortevole veranda, che invita al relax e alla chiacchera davanti ad un Capichera alla giusta temperatura, garantita da secchiello di ghiaccio e attento cameriere.
Gran festival di pesce fresco, servito con gusto dal talento naturale di Giovanni, estemporaneo chef, buongustaio di lungo corso, depositario di irresistibili tradizionali ricette maddalenine presentate, con qualche ammiccamento alla nouvelle cousine, in grandi bianchi piatti quadrati.
Tra gli antipasti freschi e deliziosi, imperdibile la pescatrice, il sushi di gamberoni, un’ eccellente insalata di polpo di colorazione intensa.
Gran risotto di mare di equilibrato sapore e gioiosa sapida composizione.
Tiramisù con uova di gallina isolane a km zero, di antico familiare sapore e straordinaria leggerezza………………..
Che peccato andar di fretta….
I costi?
Proporzionali alla pausa vivificante, al fascino ipnotico del contesto ambientale e al pesce scelto personalmente dal padrone di casa al mercato della piazza Rossa.